查看: 966|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

湖南体彩网幸运赛车走势图: [健身操花絮] 千鳥園健身操

[復制鏈接]

凤凰网投幸运赛车计划 www.vsykf.icu 該用戶從未簽到

樓主
卓睿 發表于 2019-5-23 23:35:26 手機用戶 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+1

運動健身不怠慢,
   活出樣來自己看!
2019.05.23千鳥園廣場站公益健身活動簡報:
組織:宿遷運動網。
時間: 19:10-20:10
地點:宿豫千鳥園廣場。
西站點領隊:蹉跎歲月
領操: 卡卡 南燕 包中強
音響: 包子 卡卡
協調:百合1   小貓   蹉跎歲月  包子  夏冬珍 山有木兮木有枝  英雄,請留步   方明   阿may
拍照:我愛我家  蹉跎歲月
   健身操參加人數265人
我運動 [拳頭]我健康 [拳頭]我快樂 [拳頭]

千鳥園站的志愿者大家辛苦了,特別是百合部長編新操,每還要帶大家學跳新操,早早就到站點帶領大家一遍又一遍練習,每個動作都不放過。
          堅持學習新操,首先受益的是自己,多年以后,你會發現與你同齡的人已經步履蹣跚,而你依然健步有神,堅持運動。說明是值得的。
          千鳥園站在百合部和貓站長和大家共同努力下,逐漸走向正規化,多樣化,增加了更多趣味性,特別是整齊劃一的隊形,加上藍天白云褲子好美!

看貓站專業吧(攝影)每天早來晚走的。

卡卡隊長帶操好美,并且動作到位。

哈哈我寫南燕不應該叫小羚羊隊長。帶操給力

看這位美女,總是甜甜的美美的笑臉好有福相!

人都叫他小木哥!帶操超棒特別有個性,一邊帶操不時的還來點健康知識,講話有點磁力,給力!

包中強帥哥,90后的哈哈大家都喊他小包子,帶操給力,好棒!

看他們盡情運動盡情笑臉。享受運動中的快樂!

愛運動人身材好

人顯老的特征之一,就是懶得運動,放任身材走形。
    都說生命在于運動。人一但不運動,曾經的清瘦
少年也會變的大腹便便,曾經的美少女也會變成土肥圈。
     從不運動的人,收獲的只有揮之不去的是肥肉。穿衣服不好看,走兩步就氣喘吁吁?;畹牡媚浩臉?。
       歡迎你加入運動網她給你帶來快樂!她給你健康,給你帶來快樂。

感謝運動網創始人CEO 虎一把,給我們這個大平臺!讓大家在一起快快樂樂健身!

踩過的腳印

該用戶從未簽到

沙發
包中強 發表于 2019-5-23 23:42:49 手機用戶 | 只看該作者
辛苦歲月哥這么晚還在寫花絮,千鳥園這么多美女帥哥啊,難怪人越來越多,嘿嘿嘿

該用戶從未簽到

板凳
山有木兮木有枝 發表于 2019-5-23 23:48:58 手機用戶 | 只看該作者
有些人已經很久沒聯系,有些事已變成回憶,在最好的年華遇見你,卻沒有珍惜而失去。以為時間可以忘記,可是騙不了自己,生活再也回不到過去。日子依舊繼續,回家的路很長,起起落落嘗盡悲傷,學會了堅強,曾經孤單庸俗的痛苦,何必向彼此開槍?不如出來走一趟,大好時光等你闖,只為健康的身體,打造完美的自己,讓另一個他愛到底,狠狠擁抱你!好運永遠跟隨你!——百合隊長的新操,選曲寓意深刻,匠心獨具,直擊靈魂;編舞馳張有度,收放自如,賞心悅目。心中有夢想,肩上有責任,腳下有力量,健身路上,“緣”來有你,健身路上,感恩有你!為你喝彩,為你點贊!還有那么多的領隊、志愿者,謝謝你們,一起點贊!

該用戶從未簽到

地板
卓睿  樓主| 發表于 2019-5-23 23:50:48 手機用戶 | 只看該作者
包包哈哈,包中強帥哥還沒睡??!

該用戶從未簽到

卓睿  樓主| 發表于 2019-5-23 23:51:29 手機用戶 | 只看該作者
山有木兮木有枝 發表于 2019-5-23 23:48
有些人已經很久沒聯系,有些事已變成回憶,在最好的年華遇見你,卻沒有珍惜而失去。以為時間可以忘記,可是 ...

我的弟你太有才了!

該用戶從未簽到

徐老師 發表于 2019-5-23 23:58:42 手機用戶 | 只看該作者
千鳥園站志愿團隊陣容強大,人才濟濟,群英薈萃,高手如林,向你們千鳥園站學習,給卓睿點贊,給千鳥園站加油!

該用戶從未簽到

許彩云 發表于 2019-5-24 00:05:10 手機用戶 | 只看該作者
卓隊長的花絮越來越好看了!每個人運動的瞬間都被鏡頭定格成永恒!感謝你為大家留下美好的回憶!

該用戶從未簽到

卓睿  樓主| 發表于 2019-5-24 00:05:10 手機用戶 | 只看該作者
感謝徐老師夸獎!像您學習,辛苦了!

該用戶從未簽到

許彩云 發表于 2019-5-24 00:06:38 手機用戶 | 只看該作者
千鳥園站人才濟濟,個個精英!真了不起!

該用戶從未簽到

卓睿  樓主| 發表于 2019-5-24 00:16:36 手機用戶 | 只看該作者
許彩云 發表于 2019-5-24 00:05
卓隊長的花絮越來越好看了!每個人運動的瞬間都被鏡頭定格成永恒!感謝你為大家留下美好的回憶!

感謝許站長夸獎!辛苦了!要好好跟你學習!你寫的帖子好美!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊