查看: 1128|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

幸运赛车单机软件: [雙塔公園站] 每晚走一走精神又抖擻,每晚跳一跳希奇又美妙。

[復制鏈接]

凤凰网投幸运赛车计划 www.vsykf.icu 該用戶從未簽到

樓主
吉緣 發表于 2019-5-22 20:03:31 手機用戶 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+1

奇石廣場開心一刻,雙塔公園快樂時分。
歡聲笑語五彩賓紛,精神換發快樂實真。
運動網活動簡報
時        間: 2019年5月22日19:30-20:30
組        織:宿遷運動網 凤凰网投幸运赛车计划 www.vsykf.icu
站        點:雙塔公園站
站        長:老陳琦琦
值班領隊:鐘吾先生
領        操:幽香清遠
協        調 : 東寫西讀,健康使者,吉緣,陶麗萍
拍        照:鐘吾先生
網上 報名:72人
現場 簽到:68人
活動總人數:130人
運動網旗下31個站點參與活動總人數2618人。
感謝今晚所有的參與者
感謝志愿者、領隊的付出,感謝運動網。
我運動!我健康!我快樂!

踩過的腳印

該用戶從未簽到

沙發
吉緣  樓主| 發表于 2019-5-22 20:06:13 手機用戶 | 只看該作者
廣場跳出士氣!雙塔舞出精彩?。?!

該用戶從未簽到

板凳
吉緣  樓主| 發表于 2019-5-22 20:13:25 手機用戶 | 只看該作者

該用戶從未簽到

地板
吉緣  樓主| 發表于 2019-5-22 20:14:39 手機用戶 | 只看該作者

我運動!我健康!我快樂?。?!

該用戶從未簽到

米拉999 發表于 2019-5-22 20:53:29 手機用戶 | 只看該作者
人精神,隊伍齊,服裝美!

該用戶從未簽到

早星子 發表于 2019-5-22 21:41:42 手機用戶 | 只看該作者
快樂運動健康生活^0^

該用戶從未簽到

花間落道別離 發表于 2019-5-22 21:56:27 手機用戶 | 只看該作者
運動!健康!快樂!贊(/≧▽≦/)

該用戶從未簽到

吉緣  樓主| 發表于 2019-5-22 22:20:27 手機用戶 | 只看該作者
米拉999 發表于 2019-5-22 20:53
人精神,隊伍齊,服裝美!

說的好!講的妙!雙塔隊友歡迎米啦999到?。?!

該用戶從未簽到

老陳琦琦 發表于 2019-5-22 22:28:38 手機用戶 | 只看該作者

整齊的隊服就是好看

再來一張

該用戶從未簽到

幽香清遠 發表于 2019-5-22 22:29:17 手機用戶 | 只看該作者
漂亮哦,隊友們加油!吉緣辛苦了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊