立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2325|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

幸运赛车助手湖南: [愛旅行] 放飛夢想~玫瑰綻放

[復制鏈接]

凤凰网投幸运赛车计划 www.vsykf.icu 該用戶從未簽到

樓主
風飛沙 發表于 2019-5-5 16:42:10 手機用戶 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
+1

哈哈,有感而發的一篇旅行游記。標題人物~玫瑰,來自黃河公園站跳操領隊。身體柔韌性絕佳,擺拍各種造型絕美,就是年齡有點大了,你們能看出來嗎?已經年過半百了,哇唔,好羨慕。我到這么大的時候還會有這么好的精氣神嗎?我相信我自己一定會有,因為~我愛健身,我愛旅行……

哎呦呦,你輕點拽,回頭給拽斷了,人家不給你走嘍^_^^_^

美麗的黃花溪,經久不衰的絕佳旅游勝地,景美人少,出去玩,跟隨宿遷運動網,沒毛病……

你給這嗨子,那瀑布水又噴不到你身上,你擺這造型也沒用,不會濕身。有能耐你進入拍去^_^^_^

現在向我們走來的是黃河公園站最美三姐妹,哪一個更美呢。悄悄告訴你們,這里面有真的倆姐妹哦,大家猜一下哈^_^^_^

我一看到這一張我就想笑,這里面有兩個人有點愣潮濕的,自己小區大門東西南北都分不清,出去玩我就給交死了,時刻提醒沈姐買根繩子拽著她們倆,真怕出去就找不到家了^_^^_^

這一張好自然,好美的意境……有贊。

現在向我們走來的是真真正正的親子木倆,各位看看,像不像呢?

又給嗨偷吃我買的橘子嘍,甜哦,實在也甜哦^_^^_^

黃花溪,值得每一個人去征服的大自然勝地……

你望望,人美怎么拍都好看。對吧?

嗯哼,這不是老果嗎?你的太極都打到濰坊啦?厲害厲害嘍……

俺果哥累,你輕點個,別給嫂子推倒嘍,不要這樣玩哦,手頭沒有輕沒有重的^_^^_^

這一張照片個人最喜歡,清新自然無濾鏡,干凈美麗永存芳……

出去玩就選擇宿遷運動網旅行社,絕對沒毛病。

End ,健身和旅行是你永葆健康,活力四射的最直接途徑,不要妄想我要減肥,我要節食。只有堅持運動,堅持健身,你才會有另你身旁人都迷戀的身材和健康心態。大家都來吧,加入宿遷運動網,加入我們黃河公園站,和我們一起為健康加油,為自己為家人負責。感謝各位閱帖,風飛沙感謝送上……

踩過的腳印
    開心
  • 簽到天數: 252 天

沙發
    超級無敵大老虎 發表于 2019-5-5 16:47:26 手機用戶 | 只看該作者
    鏗鏘玫瑰!精彩綻放!

該用戶從未簽到

板凳
    狼性法則 發表于 2019-5-5 16:57:10 手機用戶 | 只看該作者
    美極啦!身臨其境的感覺

該用戶從未簽到

地板
    老李1 發表于 2019-5-5 16:57:35 手機用戶 | 只看該作者
    帥哥真多才多藝,就脾氣小點

該用戶從未簽到

cyj 發表于 2019-5-5 17:01:15 手機用戶 | 只看該作者
    景美,人更美

該用戶從未簽到

飛翔@1817 發表于 2019-5-5 17:02:33 手機用戶 | 只看該作者

該用戶從未簽到

飛翔@1817 發表于 2019-5-5 17:08:49 手機用戶 | 只看該作者
    黃河公園站人少心齊!我運動我健康我快樂!為沙隊點贊!為站點付出的隊友們點贊!

該用戶從未簽到

許彩云 發表于 2019-5-5 17:10:45 手機用戶 | 只看該作者
    俺就歡喜看風飛沙的帖子!幽默風趣,每次都得看幾遍,越看越想笑!

該用戶從未簽到

許彩云 發表于 2019-5-5 17:11:43 手機用戶 | 只看該作者
    說實話這地方真美!抽空一定要去!

該用戶從未簽到

飛翔@1817 發表于 2019-5-5 17:13:17 手機用戶 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊